중국의 음식culture에 대한 파포자료(data) > cjmobile1

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

cjmobile1

중국의 음식culture에 대한 파포자료(data)

페이지 정보

본문




Download : 중국의 음식문화에 대한 파포자료.ppt




여러 가지 특색 요리방식을 형성했습니다. 저기 음식은 솜씨가 정교하고 맛이 담백합니다. 이것은 中國 음식 文化(문화)의 중요한 특징입니다.
서부지역:신강이랑 내몽고랑 청해랑 감숙을 대표로 삼습니다. 中國은 “요리 왕국”이라고 하는 찬미를 획득했습니다. 음식의 특징이 다양한 맛입니다.
순서

Download : 중국의 음식문화에 대한 파포자료.ppt( 66 )



중국의 음식culture에 대한 파포자료(data)





중국의 음식culture에 대한 파포자료(data)



%20음식문화에%20대한%20파포자료_ppt_01.gif %20음식문화에%20대한%20파포자료_ppt_02.gif %20음식문화에%20대한%20파포자료_ppt_03.gif %20음식문화에%20대한%20파포자료_ppt_04.gif %20음식문화에%20대한%20파포자료_ppt_05.gif %20음식문화에%20대한%20파포자료_ppt_06.gif




레포트/생활전문

중국의,음식문화에,대한,파포자료,생활전문,레포트

중국의 음식문화에 대한 파포자료 , 중국의 음식문화에 대한 파포자료생활전문레포트 , 중국의 음식문화에 대한 파포자료

中國 요리

中國의 음식 文化(문화)
中國 음식 文化(문화)가 수천 년간 계속 되었습다. 그리고 각지의 기후랑 물산이랑 풍속 습관이 아주 다르기 때문에 오랫동안 음시 방면에서 여러가지 음식 특색을 형성했습니다.
제이: 계절적 차이. 다른 계절에 따라 다른 음식을 먹습니다. 그리고 각지의 기후랑 물산이랑 풍속 습관이 아주 다르기 때문에 오랫동안 음시 방면에서 여러가지 음식 특색을 형성했습니다.
제오: 자양 강장 식품. 中國의 음식 기술은 의료 보건과 밀접히 관련됩니다. 그리고 여기의 요리 매운 요리로 유명합니다.
中國의 음식 文化(문화)의 특징
제일: 다양한 맛. 中國은 인구가 많고 국토가 넓고 자원이 풍부한 국가 있습니다. 서부의 음…(省略)
설명
다.
제사: 풍부한 흥취. 음식을 명명하는 방법, 음식을 드시는 과정, 식사하는 규칙, 흥을 돋우는 program에게 엄격합니다. 음식의 색채, 냄새, 모양, 맛, 식기를 다 조화하고 일치합니다. 약 육만 가지 전통 부식하고 약 이만 가지 공업 음식을 발전했습니다.
남부지역: 사천이랑 귀주랑 중경이랑 호남을 대표로 삼습니다. 그리고 생식이랑 익혀 먹을 거랑 자연 요리랑 과학 요리 모두 네개 계단을 겪었습니다.
中國 요리의 분류
다양한 맛. 中國은 인구가 많고 국토가 넓고 자원이 풍부한 국가 있습니다. 그리하여 질병에 예방치료하는 목적을 이룹니다. 음식 원료의 약용 가치를 이용해 맛있는 음식을 요리합니다.
동부지역: 상해랑 강소랑 절강이랑 복건이랑 광동을 대표로 삼습니다.
제삼: 미감을 중시하기. 中國 요리는 기술이 정밀하고 뛰어날 뿐 아니라 음식의 미감을 추구하는 전통이 있습니다. 잔맛의 식품과 과자를 주로 음식으로 삼습니다.

REPORT





해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

cjmobile.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cjmobile.co.kr All rights reserved.